logo-hotline
ATAGO CO.,LTD 
7.619 590
7.619 590
9.801 312
9.801 333
7.619 590
 

Präzisions-Handrefraktometer

Mit verschiedenen Skalen z.B. Brix (Saccharose in wässriger Lösung) oder nD (Brechungsindex). Verstellbares Okular (auf jedes Auge einstellbar). Streulicht-Defensor aus weichem Gummi (eliminiert Fremdlicht, Brillengläser rutschen nicht ab und werden nicht zerkratzt). Gummimanschette am Griffstück (schützend, griffgerecht). Dadurch ist die Ablesbarkeit spürbar besser (automatische Konzentration des Blickes auf das Wesentliche). Alle Modelle sind extrem leicht.

Modelle mit Typenzusatz M: Basismodell
Modelle mit Typenzusatz T: mit automatischer Temperaturkompensation (ATC)
Modelle mit Typenzusatz α: mit automatischer Temperaturkompensation (ATC) und Schutzklasse IP65
Modelle mit Typenzusatz H: für heiße Proben, mit Prisma aus gehärtetem Glas
 
 TypGemessener BereichGenauigkeitMenge
pro VE
Bestell Nr.Lagerstand
Zentrallager DE
 MASTER 53a0,0 ... 53,0 % Brix±0,5 % Brix17619590
 MASTER-S10a0,0 ... 10,0 g/100 g Natriumchlorid±0,2 g/100 g Natriumchlorid19801372
 MASTER-S28a0,0 ... 28,0 g/100 g Natriumchlorid±0,2 g/100 g Natriumchlorid17653540
 MASTER-20T0,0 ... 20,0 % Brix±0,2 % Brix198013012
 MASTER-53T0,0 ... 53,0 % Brix±0,5 % Brix19801472
 MASTER-20M0,0 ... 20,0 % Brix 16235710
 MASTER-53M0,0 ... 53,0 % Brix 19801302
 MASTER-S10M0,0 ... 10,0 g/100 g Natriumchlorid 19801370
 MASTER-S28M0,0 ... 28,0 g/100 g Natriumchlorid 19801335
 MASTER-S/Mill-a0,0 ... 100,0 ‰ Salinität, Meerwasser
1,000 ... 1,070 spez. Dichte
±2 ‰ Salinität, Meerwasser
±0,001 spez. Dichte
19801359
 MASTER 5000,0 ... 90,0 % Brix (Universalanwendung) 16261851
 MASTER-BR0 ... 70 % (Frostschutz: Ethylen-Glycol und Propylen-Glycol)
0 ... -50 °C (Frostschutz: Ethylen-Glycol und Propylen-Glycol)
 19801348
 MASTER-RI1,435 ... 1,520 nD 19801360
 HSR-5000,0 ... 90,0 % Brix 19801312
 R-50001,333 ... 1,520 nD 19801313
 HHR-2N12,0 ... 30,0 % Feuchte (Honig) 19801333
 MASTER-20a0,0 ... 20,0 % Brix (Fruchtsaft, Schneidöl)±0,2 % Brix (Fruchtsaft, Schneidöl)16230298
 MASTER-TA0,0 ... 25,0 % T.A. (Wein)
0,0 ... 40,0 % Brix (Wein)
±0,3 % T.A. (Wein)
±0,2 % Brix (Wein)
16231790
 MASTER-OE0 ... 130 °Oe (Wein)
0,0 ... 33,0 % Brix (Wein)
±2 °Oe (Wein)
±0,2 % Brix (Wein)
17970129
 MASTER-GOE30 ... 170 °Oe (Wein)
0,0 ... 40,0 % Brix (Wein)
±2 °Oe (Wein)
±0,5 % Brix (Wein)
16286459
 MASTER-KMW0,0 ... 27,0 °KMW (Wein)
0,0 ... 33,0 % Brix (Wein)
±0,5 °KMW (Wein)
±0,5 % Brix (Wein)
16286460
 MASTER-BAUME0,0 ... 21,0 °Bé (Wein)
0,0 ... 40,0 % Brix (Wein)
±0,3 °Bé (Wein)
±0,5 % Brix (Wein)
16229977
 MASTER-80H30,0 ... 80,0 % Brix±0,5 % Brix16230295
 MASTER-93H45,0 ... 93,0 % Brix±0,5 % Brix162388238
 MASTER-100H60,0 ... 100,0 % Brix±0,5 % Brix17652042
 MASTER-Honey/BX12,0 ... 30,0 % Feuchte (Honig)
58,0 ... 90,0 % Brix (Honig)
±0,2 % Brix (Honig)16286461
 MASTER-50H0,0 ... 50,0 % Brix±0,5 % Brix16234218
 MASTER-S/MillM0 ... 100 ‰ Natriumchlorid 16242307
Zubehör:
Zubehör für Handrefraktometer
Alternativen:
Präzisionsrefraktometer, Basismodell