logo-hotline
ATAGO CO.,LTD 
 

Digitales Stabrefraktometer PEN-PRO

Das PEN-PRO hat einen Messbereich von 0,0 bis 85,0 % Brix und einen Temperaturbereich von 10 bis 100 °C, damit kann fast jede Probe gemessen werden. Das PEN-PRO misst kontinuierlich, während Sie Ihre Probe rühren, wodurch das Ergebnis abgelesen werden kann, während sich die Temperatur stabilisiert. Dadurch entfällt das mehrmahlige Messen derselben Probe. Vollständig digital. Das PEN-PRO ist ideal für die Nahrungsmittelindustrie (Fruchtsäfte, Kaffee, alkoholfreie Getränke, Sojasoße, Soßen, Gewürze, Suppen, Konzentration von Konfitüre, Marmelade, Gelee und Sirup, etc).
  • Einfach in die Probe eintauchen oder die Probenoberfläche berühren
  • Schnelle und einfache Messung in nur 3 Sekunden
  • Geeignet für heiße und kalte Proben
  • ATC Messungen sind auf 20 °C bezogen
  • Nullpunktkalibrierung kann mit destilliertem oder Leitungswasser ausgeführt werden
  • Schutzklasse IP65: Staubdicht und Wasserstrahl geschützt. Reinigung unter fließendem Wasser
Temperatur:10 ... 100 °C
Abmessungen (BxTxH):160 x 38 x 18 mm
Gewicht:70 g
Batterie/Akku:1 x AAA
Schutzart (IP):IP 65
 
 TypGemessener BereichAuflösungGenauigkeitMenge
pro VE
Bestell Nr.Lagerstand
Zentrallager DE
PEN-PRO0 ... 85 % Brix0,1 % Brix±0,2 % Brix19801368