logo-hotline
ATAGO CO.,LTD 
9.801 376
9.801 376
9.801 376
9.801 369
9.801 376
 

Digital-Refraktometer

Typ PR-32α
Einsetzbar zur Messung von Fruchtsäften, Erfrischungsgetränken, Bohrölen, wässrigen Reinigungsmitteln usw.
Typ PR-101α
Anwendung zur Messung von Fruchtsäften, Limonaden, Kaffee, Bohrölen und Frostschutzmitteln.
TYP PR-201α
Zur präzisen Messung von Marmeladen, konzentrierten Fruchtsäften, Kühlmitteln und anderen Proben einsetzbar.
Typ PR-301α
Eignet sich zur Messung von Gelees, flüssigem Rohrzucker usw.
Typ PET-109
Einsetzbar zur Messung der Konzentration von Ethylalkohol, welcher in Lebensmitteln sowie zur Reinigung, zur Kühlung und zu anderen Zwecken verwendet wird.
Typ PR-RI
Es ist einsetzbar zur Bestimmung des Brechungsindex von flüssigen Proben in pharmazeutischen und chemischen Produkten. Arbeitstemperaturbereich: 10 bis 40°C.

Alle Modelle erlauben die Datenübertragung mittels Nahfeldkommunikation (NFC).
Abmessungen (BxTxH):170 x 90 x 40 mm
Gewicht:270 g
Batterie/Akku:1 x 9 V
 
 TypGemessener BereichAuflösungGenauigkeitTemperaturMenge
pro VE
Bestell Nr.Lagerstand
Zentrallager DE
PR-32a0,0 ... 32,0 % Brix0,1 % Brix±0,1 % Brix5 ... 40 °C19801376
PR 101a0,0 ... 45,0 % Brix0,1 % Brix±0,1 % Brix5 ... 40 °C19801377
PR-201a0,0 ... 60,0 % Brix0,1 % Brix±0,1 % Brix10 ... 40 °C19801378
PR-301a45,0 ... 90,0 % Brix0,1 % Brix±0,1 % Brix (10 ... 30 °C)10 ... 40 °C19801379
PET-1090,0 ... 45,0 % (w/w)0,1 %±0,5 % (0 ... 30 %)10 ... 35 °C19801344
PR-RI1,3306 ... 1,4436 nD0,0001 nD±0,0002 nD (20 °C)5 ... 45 °C19801369